среда, 28 октября 2015 г.

Энергия жизни и психосоматика



Знаете ли Вы, что невидимая экология влияет и на наше психологическое состояние? К примеру, воздействие геопатогенных зон приводит нас, как минимум, к усталости, вследствие чего появляется раздражительность, апатия, депрессия и т.д. А вокруг нас еще находятся электромагнитные излучения, которые тоже не добавляет нам хорошего самочувствия, а наоборот, ухудшают наше состояние, забирается энергия из нашего биополе. Исследование биополя  приводит нас к мысли о тесной взаимосвязи между нашей энергией 
и состоянием души.
А теперь представьте, сколько энергии нам нужно, чтобы восстановить не только физическое здоровье, но и наше психологическое состояние.
Чтобы лучше понять, как наши особенности поведения, мироощущения связаны с энергией и со здоровьем каких органов, приглашаем на диагностику энергии в программе GDV Virtual Chakra.
Благодаря такой диагностике, Вы увидите, физиологические и психологические аспекты Вашего энергетического состояния, в чем они выражаются и какой эффект Вы сможете получить при работе над Вашими чакрами.

Комментариев нет:

Отправка комментария