вторник, 2 июня 2015 г.

Аллергия?! Научные факты о том, как электрические приборы приводят к развитию и обострению аллергических реакций. "А ларчик просто открывался"




 Исследование №1. 

 "Хорошо известны работы английских ученых в начале 90-х годов показавших, что у ряда аллергиков под действием электромагнитного поля развивается реакция по
типу эпилептической. При продолжительном пребывании (месяцы – годы) людей в электромагнитном поле ЛЭП могут развиваться заболевания преимущественно сердечно-сосудистой и нервной систем организма человека. В последние годы в числе отдаленных последствий часто называются онкологические заболевания" (подробнее в научном сборнике "Здоровье населения - основа процветания России", стр. 285 - 286 ). 

Исследование №2. 

  Аллергия на прогресс. "Недавно Йохансон резюмировал результаты тридцатилетних изысканий, заявив, что в первую очередь излучение оказывает влияние на иммунную систему человека, действуя как сильнейший аллерген. По подсчетам нейрофизиолога, от 3 до 10 % людей страдают «аллергией» на сотовые телефоны, микроволновые печи, Wi-Fi. Электромагнитные поля ослабляют естественную иммунную защиту, делая ее уязвимой и вызывая аллергическую реакцию" (подробнее - на нашей странице "Невидимая экология"  или http://rbcdaily.ru/autonews/562949979001166 )

Комментариев нет:

Отправка комментария