четверг, 12 марта 2015 г.

Мобильник – новое средство ухода за кожей!Заметили, как быстро кожа теряет тонус, и даже у перетянутых звезд заметны ямки, воспаления, раздражение. И все это несмотря на фантастическое развитие индустрии красоты.
Оказалось, что электромагнитные излучения сотового телефона мгновенно  нарушают водный баланс организма. Дело в том, что они разрушают структуру жидкости в нашем организме, нагревают его. Кожа высыхает и обезвоживается изнутри. И крема помогают лишь очень поверхностно.
День за днем электромагнитные излучения убивают часть клеток кожи, отвечающих за энергию. Результат, что называется на лицо.
Важно, что разрушения происходят не только в слоях кожи, но и в работе щитовидной железы и всей эндокринной системы.
«Достаточно поговорить по телефону около получаса, чтобы наши подкорковые структуры больше недели не функционировали.  А что это значит? Это значит, что сбой произойдет в эндокринной, иммунной, вегетативной, нервной системе, нарушится обмен веществ, температура тела и т.п.» Городиский Б.В., академик Российской академии естественных наук



Ученые нашли способ защитить женщин от разрушительного действия сотового телефона. Разработан «умный кристалл», а точнее сложный состав из кристаллов и природных соединений. Такой «умный кристалл» сам продуцирует волны, которые нейтрализуют вредную составляющую электромагнитных излучений сотового  телефона. В результате,  энергия на нейтрализацию  забирается не из клеток человека, а из этого самого «умного кристалла». В клинических и биологических исследованиях, проведенных различными Российскими НИИ,  «умный кристалл» фигурирует как ВЭМ, т.е. высокоэнергетические материалы.
Быстрее всех изобретение начали применять в птицеводстве. Оказалось, что можно существенно снизить падеж птицы, расположив небольшие наклейки с ВЭМ внутри вдоль линии кормления.
Естественно, не осталась равнодушной и индустрия красоты. Салоны красоты начали использовать у себя на водопроводных кранах активаторы воды , нейтрализаторы электромагнитных излучений разместили на фенах и других электрических приборах.
Последние годы компания «СибВерС» www.sibvers.ru  , запатентовавшая ВЭМ (Патент РФ 126421), наладила масштабный выпуск широкого ассортимента защит от электромагнитных излучений и активаторов воды.
Теперь каждая женщина может купить на выбор одну из защит и просто разместить ее на своем сотовом телефоне.
В марте – к Международному женскому дню – компания «СибВерС» сделала всем покупателям роскошные подарки в виде скидки до 50% на самый популярный среди женщин комплексный биокорректор «Красавица». Кроме того, при покупке «Красавицы» Вы получите в подарок гармонизатор пространства в виде настольного календаря.

Комментариев нет:

Отправить комментарий